rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Список Норкина 12.04.15 г

Принимают участие: Гозман, Надеждин, какой-то польский журналист и Пушков. Ролик еще не вывесили, так что я просто перескажу то,ч то меня заинтересовало.

То, что Надеждин и Гозман открытые враги - понятно. Опять они несли всякий бред. Непонятно, зачем Норкин дает им возможность перебивать себя и Пушкова.

Но это не самое главное. Главное, что на претензию Гозмана о том, что у нас стоят памятники Ленину Пушков (близко к тексту) заявил, что государство отмежевалось от политики Ленина (об этом, мол, не раз говорили крупные российские руководители) и что ситуацию с памятникам и Мавзолеем надо менять. То есть Пушков хочет сделать аналог нацистского Ленинапада.

Вот оно. Это значит, что Пушков фактически поддержал Гозмана. А Гозман поддержал хунту. В итоге все присутствующие (кроме людей на трибуне и ветерана-еврея, рассказавшего о гетто и сказавшего одну фразу о том, что Винницкая область хорошо жила в СССР), так или иначе поддержали укронацистов, а значит и Запад, стоящий за ними.

Вот те и "патриот" Пушков. Вот те и председатель комитета в Думе! Он, как представитель официального государства Россия, поддержал Запад. Это открытая и конкретная шизифорения актуальной элиты!

Что это все такое? Это реальный и конкретный пример того, как Россию побеждают в информационной войне. На телепередаче на центральном федеральном канале происходит консенсус элитных либеральных и как-бы патриотического элитариев на основе антисоветской (антикоммунистической, антиленинской) основе. Оцените происходящее! Это очередная моральная сдача страны Западу, происходящая в российском СМИ!
Элитарии подтверждают свои антисоветскую, а значит прозападную ориентацию!

Subscribe
promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments