rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Театр абсурда

Сейчас, в программе Время по 1 каналу, показали, как Путин собрал у себя кучу народу (я видел там и мурманского губернатора Марину Ковтун, кстати, бывшего инструктора Кольского райкома комсомола) и объяснял им, что нельзя как попало менять условия для бизнеса.

Объяснял, что бизнес считает свои затраты наперед и планирует на основе своих расчетов. А если произвольно меня эти затраты, то бизнес будет рушиться. Это не цитата, а близко к текту.

Вопрос. Если через 25 лет после убийства Советского Союза и наступления "волшебной руки рынка" он этой публике объясняет, как работает бизнес, что это обозначает?

А это обозначает, что новая номенклатура (элита) установила эту самую руку только для остальных граждан. А для себя, чиновников и крупного бизнеса (для себя через гарантированное материальное обеспечение, а крупному бизнесу - через монопольные цены) устроила кормушку.

Поэтому им глубоко наплевать, что там делает и как кормится остальной народ. На все эти затраты мелкого бизнеса и всё остальное. Они только поглядывают, чтобы народ с голоду не поднялся, подкидывают к костям немного жил и требухи.

И с этой публикой Путин хочет строить какое-то вменяемое государство? Да пока все тихо, они сидят и сосут свою долю. Дойдет до каких-то событий - разбегутся, как тараканы. если не встанут в ряды новых полицаев

Subscribe
promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments