rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

О позывных

Вдруг пришла в голову мысль о новой роли позывных в Донбассе.

Позывные, кроме своей привычной роли непонятного для посторонних идентификатора конкретного человека, уже играют роль информационной балаклавы. Глобальный мир внес эти коррективы. Он способен найти информацию о человеке в интернете. Имя, указываемое на многих документах, служит маячком для ищеек.

Человек неожиданно может оказаться в таких местах, где его могут обнаружить и задержать союзники хунты. ПО маячку они могут его обнаружить. Многие границы сейчас стали полупроницаемыми и преследователи и преследуемые могут перемещать в погоне друг за другом очень замысловато.

Поэтому людям надо не только закрывать лицо балаклавой, но и закрывать свое имя позывным. Тем, кто находится там - это понятно и элементарно. Но мне вот только недавно стало это понятно.

Subscribe
promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments