rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

ЗРПК «Панцирь-С2»

Оригинал взят у krovavoesolnce в ЗРПК «Панцирь-С2»



Наш военно-промышленный комплекс продолжает приятно удивлять. Видимо, не зря на него выделяются значительные деньги из бюджета страны.
Модернизированный зенитный ракетно-пушечный комплекс «Панцирь-С2» в этом году поступит на вооружение Военно-воздушных сил РФ. Об этом сообщил начальник противовоздушной обороны ВВС РФ Виктор Гумённый.
«Мы получаем новые системы, в первую очередь С-400, а также ЗРПК «Панцирь». Только что закончили типовые испытания, и с июня выходит новый ЗРПК «Панцирь-С2». Он в этом году уже поступит на вооружение», — сказал Гумённый по случаю чествования ветеранов ПВО накануне Дня войск противовоздушной обороны, передаёт РИА Новости.
По его словам, это модернизированный комплекс с улучшенными боевыми и огневыми характеристиками. Генерал также добавил, что до конца года практически завершится «автоматизация всех группировок авиации и ПВО в военных округах».

http://russian.rt.com/article/84947

Однако, надо сказать, что не всегда решающим в противостоянии стран является военная мощь. Ведь СССР проиграл холодную войну с Западом не в прямом противостоянии. Он проиграл комплексную войну: информационную, идеологическую и метафизическую. Для победы в этих и других видах войн нужны мощный гуманистический мироустроительный проект, а также здоровое, нравственное и умное общество. И уж точно, наличие внутри государственного организма паразитов в виде "пятой колонны" противопоказано. А с этим у нас пока, увы, не все в порядке.
Subscribe
promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments