rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Несмиян: отсутствие ума или сознательное искажение реальности?

Иногда нельзя пройти мимо, не оценив уровень "аргументации" казалось бы известных личностей.

Вот высказался Несмиян.

"Это примерно как история со Стрелковым - наверняка, будь он убит в Славянске, сектанты Кургиняна возвели бы ему нерукотворный памятник и воспевали его в своих молитвах, камлая на его образ. Но - не срослось. Стрелков не захотел становиться памятником, а потому стал для секты злейшим врагом. Психология политических психов всегда одинакова."

Возникает подозрение в его умственной полноценности.

Аналогии примерно такие.

1. Если бы генерал Павлов на Западном фронте погиб, сектант Сталин Павлову возвел бы нерукотворный памятник и наградил. А так он его расстрелял.

2. Если бы генерал Власов погиб вместе со своей армией, а не спасся, то ему бы сектант Сталин возвел нерукотворный памятник. Но он спасся и бессовестный Сталин его повесил.

Несмиян либо реально не понимает, что оценка деятельности человека происходит во вменяемых сообществах по его реальным делам, либо сознательно выворачивает ситуацию наизнанку. Представляя труса героем. Причем уже сейчас, когда трус сам рассказал, как он не выполнил приказ и сбежал из Славянска, а потом "психологически сломался" и начал убегать из Донецка. Когда трус сдал пол территории, которую контролировала ДНР на тот момент.

Этого человека уже назвали правильными словами многие.

Но Несмияну на это наплевать. Он живет в своем московском мире, рисует в блоге выдуманные картинки. Он мне, в общем, безразличен. Мне не наплевать на его аудиторию, которой он уже скоро год как мозг выгрызает своим искажением реальности. Вынимает из реальности и загоняет в свой гетто-мир. А это наши люди, российские. И надо их освобождать от паутины, в которую их завернул Несмиян.

Прежде чем писать, хорошо бы перед этим еще и думать, гражданин Несмиян. Смеяться же над вами будут. Я уже смеюсь.

UPD. Совсем забыл сказать Несмияну. Если бы бабушка была дедушкой .... Если бы Гиркин в Славянске поступил, как герой, конечно я бы его героем и считал. Но поскольку он поступил, как трус, я его трусом и считаю. Неожиданно, да, гражданин Несмиян? Свежо? Дарю идею.

Это только у несмиянов получается ровно наоборот) Мало того, немсияны нахально уверяют других людей, что мир, где все стоят на головах, это и есть нормальный мир. И поносят тех, кто ходит на ногах, а не на головах, да еще и несмиянов не слушает.

Subscribe
promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 55 comments