rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Теперь Россия будет спасать и американцев!

А как же самая могущественная империя всех времен и народов? Просто ей некогда? Или просто никто не записал на миссию по спасению своих людей?

В общем еще один миф либерастический лопнул. Помните, в 80-е? США даже за одного своего гражданин направят целый флот куда потребуется. И что, направили?

Оригинал взят у gilljan в Американцы попросили у России эвакуации из Йемена

Американцы попросили у России эвакуации из Йемена\

Американцы попросили Россию спасти их из Йемена после того, как власти США отказались эвакуировать своих граждан из опасного региона.

Москва, 11 апреля. Американцы попросили у России эвакуации из Йемена после того, как власти США отказались эвакуировать своих граждан из опасного региона, сообщает «Интерфакс». Несколько американцев обратились к России с просьбой спасти их.

Также к российской стороне обращаются сирийцы и эфиопцы. Ранее представитель госдепартамента Мари Харф сообщила, что операция по спасению американских граждан в Йемене слишком рискованна и проводится не будет.

При этом Россия продолжает вывозить людей их охваченного войной региона. В общей сложности российские самолеты за последние дни вывезли из этой страны, в которой международная коалиция во главе с Саудовской Аравией проводит военную операцию против повстанцев-хуситов, около 600 человек.

Так, только накануне в Москве приземлился самолет со 150 эвакуированными.

В российском МИД уже заявляли, что готовы помочь всем желающим, а глава ведомства Сергей Лавров призывал и другие страны присоединиться к гуманитарной операции.

http://mir24.tv/news/society/12401569



Subscribe
promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments