rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Скрытые антифашисты

Оригинал взят у nick13_spb в Скрытые антифашисты

Свершилось!

Наконец то либералы сделали то, за что им можно поаплодировать. Равно как сделали и наши местные «леваки». Они открыли в себе антифашистов. Поводом для этого чудесного превращения послужил Международный Русский Консервативный форум, прошедший в Санкт-Петербурге 22 марта 2015 года. Антифашизм в глубинах своей души открыли те, кто раньше фашистов не замечал:

Депутат питерского ЗакСа Ирина Комолова – организатор про-украинского митинга 8 марта 2014 года, «За мир» и против «Войны с Украиной».

Депутат питерского ЗакСа Вишневский – так же в прошлом яростный обличитель «российских “срочников” , воюющих на Украине» и сторонник http://24today.net/open/333298.

Да и  в целом – партия «Яблоко», верная защитница киевской хунты («Аннексия Крыма и передача российского оружия так называемым "сепаратистам", направление к ним добровольцев, пропагандистское и военное сопровождение со стороны России, - всё это укладывается в понятие “разжигание войны”»   ) ...

Итак, они внезапно обнаружили фашистов у себя под боком:

«22 марта 2015 года пройдет съезд националистов, часть которых фактически напрямую наследует традицию разгромленных Советским Союзом и осужденных Нюрнбергским трибуналом преступных организаций»

Так же внезапно «прозрели» леваки из РСД (Российского Социалистического Движения): «У меня нет никаких сомнений в том, что форум будет откровенно неонацистского толка»

Даром, что совсем недавно они выдавали нечто, словно под копирку списанное с центрального интернет-канала пропаганды киевской хунты ЦЕНЗОР.НЕТ: «Присоединив Крым, поддерживая радикальные сепаратистские движения Юго-Востока, посылая в Украину оружие и авантюристов черносотенного толка, подпитывая иллюзии части населения Донецкой и Луганской областей о возможности решения их проблем по «крымскому сценарию», путинский режим преследует цели, не имеющие ничего общего с защитой русскоязычного населения»

Вопрос о том, чем являлся упомянутый форум - «сборищем неофашистов», как пишет наша либеральная пресса, или чем-то боле сложным, тема отдельная. Свою точку зрения я высказал здесь – http://nick13-spb.livejournal.com/121330.html

А вот внезапно появившаяся у наших либералов и леваков способность видеть фашистов – явление примечательное. Остаётся лишь надеяться, что явление это не временное, и что вдоволь покритиковав форум, они всё таки обратят внимание на истерзанную гражданской войной Украину, где м.б. фашизм всё таки есть?...

Subscribe
promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments