rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Россия стала проходным двором?



Я всегда думал, что по своему усмотрению иностранный гражданин может попасть в страну по туристической визе или по рабочей. Когда его заявление положительно рассмотрят. Или по официальному приглашению.

И если кто-то типа Меркель заявляет, что она не приедет 9 мая в Москву, а приедет когда захочет, у меня складывается впечатление, что у нас не государство, а проходной двор. Если она отказалась приехать 9 мая, пусть оформляет туристическую визу. Так положено в уважающих себя странах. А если иначе, значит это уже походит на приезд сюзерена в деревню к своим крепостным крестьянам.

Вот и шавки помельче начали делать то, что сделала шавка побольше.

Президент Чехии Милош Земан приедет в Москву на празднование 70-летия победы над фашизмом, но не будет присутствовать на военном параде на Красной площади. Об этом сегодня сообщил его пресс-секретарь Иржи Овчачек.

Мало того, он по приезду будет там делать всё, что захочет

«Время, отведённое на военный парад, президент использует для двусторонних переговоров со словацким премьером Робертом Фицо», — цитирует РИА Новости слова пресс-секретаря.

У туземцев общаться не с кем, так найдем знакомого и будем общаться, как у себя дома.

По его словам, президент Земан прилетит в Москву в пятницу, 8 мая, а 9 мая примет участие в торжественной церемонии в память о советских воинах, павших в годы Великой Отечественной войны.

Это буду, это не буду. Кто хуже, капризный ребенок или тот, кто ему потакает? А не проще было бы не пускать его в Россию? И всех, кто хочет делать то, что не устраивает хозяев праздника?
Subscribe
promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments