rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

О дерьме и дерьмовой "культурной" элите

Михалковы хотят российского фастфуда. Они, как "истинная" патриотически-культурная элита, хотят, чтобы все было российским.

А упущение налицо. Импортозамещение не коснулось фастфуда. И, видимо, дружная и культурная семья Михалковых решила исправить этот досадный недостаток. Конечно! Как можно допустить, чтобы российский народ ел импортное фастфудное дерьмо? Надо срочно обеспечить его полностью патриотическим и культурным дерьмом!

Народ достоин только михалковского дерьма! А импортное, недостойное дерьмо, надо роспотребнадзору признать изготовленным из некачественных материалов. Ясно же, что качественные материалы есть только у Михалковых!

Так что приятного аппетита, российский народ! Михалковы тебя голодным не оставят! Они готовы обеспечить тебя таким же качественным фастфудом, как обеспечивают тебя качественными фильмами. Готовьтесь.

ПС. Запросили из бюджета всего лишь 980 млн рублей. Для бар это мелочь. А для вас? Почему бы не попросить друга Путина? Что ему миллиардик? Вспомнил Паниковского: дядя, дай миллиончик! Но эти, два брата-демократа, просят дать миллиардик! Куда до них Паниковскому...

Subscribe
promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments