rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Последствия безыдейности или очередное унижение России

Ну что, граждане, вы получили очередной факт. Так сказать, информацию к размышлению. Порошенко взялся лезть с немытым рылом в калашный ряд. То есть рассуждать о Великой Победе, пытаясь сделать виноватым Сталина, наравне с Гитлером, в развязывании Второй мировой войны.

Что я хочу по этому поводу сказать.

Российская элита практически давно делает то же самое, на что осмелился Порошенко сейчас. Она делает Сталина и СССР монстрами. Уже 25 лет. Кстати, и послесталинская советская элита делала то же самое. Не так явно и откровенно, как нынешние, но делала. Вот отсюда и выросли ноги у Перестройки.

Отсюда выросли порошенки, ландсбергисы и прочие грибаускайте.  Почему же Порошенко не может повторить за российскими "экспертами" ту гадость, которую нам по ТВ Россия 24 внушает Сванидзе или вещует везде, где может, уничтожитель национального достояния Пивоваров?

Последствиями такого самобичевания являются все эти поступки порошенок-комаровских и так далее. Если кто-то не уважает сам себя и во всеуслышание говорит, как плоха его история, плохи руководители - как к нему относиться?

Неужели эта самая российская элита, если ее вообще можно таковой назвать, этого не понимает? Все лидеры постсоветских республик уже 23 года делают себя "нужными", разыгрывая националистическую карту. А сейчас взялись за второй тур Марлезонского балета. Они стали говорить фактически, что они все лучше России потому, что российские (советские) лидеры были и есть очень, очень "плохие". А потому они-то сами куда лучше. А значит имеют право не только существовать отдельно от России, но и вытирать о неё ноги!

И им не надо искать доказательства этому. Потому что российские лидеры сами признали себя виновными, фигурально и буквально встали на колени. Причем не только перед крупными государствами, но и перед кем попало.

Такой финт, осуществлявшийся Ельциным, проходил, пока он делал все, что хотел Запад. Он стоял на коленях, а взамен в него не очень сильно плевали и только понемногу обливали грязью. Теперь же это не проходит, потому что Россия и ее лидеры для Запада, а значит и для его подстилок в виде элиты республик, сброшенных из СССР, как ненужные (но почему-то кое-кому другому они оказались очень нужными), уже Западу хорошими не будут. И этот кто-то вполне себе командует этой кучкой шакалов, командуя им лаять и даже покусывать медведя. Чтобы он не имел времени раздать оплеухи волкам.

Это понятно всем, даже лимитрофам с их куриными мозгами, но, похоже, непонятно российской элите. Их уже палкой бьют, а они все о западную ногу трутся. Потеря лица 90-х годов продолжается. Такая элита унижает великую Россию. Такая элита унижает наших великих предков. Такая элита унижает наш великий народ. И нас, граждан России.

Какое-то ничтожество, типа Порошенко, говорит совершенно невозможные вещи об оккупации, о войне с Россией. А наши безыдейные и "прагматичные" лидеры утираются (а может даже и не утираются, так и сидят) и делают Порошенко скидки на газ. Называют партнером. Получается, что они не считают, что их прямо оскорбляют. Не понимают, что ли, что, кроме презрения и отвращения, они этим ничего не заслужат?

Так делают только отверженные. Люди без чести и стыда, рабы. Купчишки, которые думают, что откупятся, когда к ним уже пришли бандиты с ножами. Бандиты пришли резать. А все деньги и прочее имущество они итак заберут, когда хозяева еще будут умирать.

А втройне страшно, когда огромный детина с полными арсеналами оружия позволяет хилому подростку с ножом плевать себе в лицо. Подросток от этого звереет, верит в свою безнаказанность и начинает творить страшное. А за ним подтягиваются и другие, которые до этого в сторону детины даже боялись посмотреть.

А нужны нам рабы Запада во главе государства? Им или надо измениться и стать достойными России или освободить места для тех, кто будет её достоин. Другого просто не дано. Ведь мы не будем всерьез рассматривать вариант, когда "элита" сдаст Россию на аналогичный советскому развал за то, чтобы безбедно жить на Западе?

Или будем?


Subscribe
promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 43 comments