rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

«Специальный корреспондент» об учебниках Истории

Оригинал взят у bav_eot в «Специальный корреспондент» об учебниках Истории



Что нам предлагает украинский спикер в передаче? Он говорит, что «учебника нет», обсуждать нечего, и вообще, свобода мнений позволяет трактовать всё что угодно всё как хочется. Ровно под такие слова происходит перепись истории в результате которой вырастает целое поколение, ненавидящее СССР и считающее Германию – освободительницей Украины.

Хочу спросить родителей, а вы знаете, чему учат ваших детей в школе? А не окажемся ли мы на месте Украины, если в школьных учебниках СССР будет описываться, как страна, в которой кроме репрессий и уничтожения ничего не было. Знаете ли вы родители, что вырастает целое поколение, которое уверено, что мы Германию трупами закидали? Которое не знает своих героев, не чтит их память, а преклоняется перед «бородатой евроКончитойВурст»? Вы не задумывались, что завтра эти дети «онижедети» выйдут на майдан в Москве и будут скакать приговаривая: «Кто не скаче – тот совок».

Я считаю, что нужно очень внимательно взглянуть на наших детей, поговорить с ними. Тем более, что накануне 70-летия Великой Победы все разговоры о нашей истории безумно актуальны. И тогда вырастет поколение, которое напишет честные учебники истории. Напишет, руководствуясь любовью к Родине и к её безусловным заслугам и достижениям.

Subscribe
promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments