rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Так какой армии "полковник" Гиркин? Какого "мира" он персонаж?


Заодно полюбуйтесь на выпустившего приказ.



На заднем плане, в светлой рубашке, с палкой в руках. Это и есть Л. Л. Ламм.

Для справки. Дроздовский полк воевал против Красной армии в гражданской войне. И мягкосердечием не отличался. У Гиркина, если кто не знает, дед, участник ВОВ, а отец - майор внутренних войск. То есть советские люди. Как бы. Потому что вырастить человека, в 21 год бегущего на монархистско-черносотенские марши - это надо уметь.

Так как воспринимать человека, которого делают полковником люди, мечтающие о возрождении сословной страны, в которой люди были разделены не только по имущественному признаку, как в нынешней капиталистической России, но еще и по сословиям, практически кастам? Мечтающие о реванше и о восстановлении дореволюционных порядков, когда большинство населения снова стало бы в прямом смысле рабами меньшинства?

Вдобавок часть дроздовцв в ВОВ еще и воевала за Гитлера, как в составе вермахта так и в составе РОА (например, одиознейший генерал Туркул). Осознайте этот факт.

Гиркин, получается, полковник организации, воевавшей на стороне Гитлера. Как можно быть полковником в отставке ФСБ России, которая будет праздновать Победу над гитлеровской Германией (а значит и дроздовцами) и одновременно быть полковником дроздовцев?

Мне интересно, что будет у Гиркина 9-го мая? Праздник Победы и радость за тех, кто два раза победил дроздовцев (за Красную армию)? Или траур по поводу поражения дроздовцев и проклятия победителям (Красной армии)?

Или у него будет и то и другое одновременно?  Вообще-то оно у него уже есть. Ведь в состоянии полковника-дроздовца и, одновременно, полковника ФСБ (что еще не факт, но ФСБ молчит и позволяет себя полоскать, потому что такой "сотрудник" не красит никакую организацию)  он уже прошел через 9 мая 2014 года. Что он в этот день делал? Праздновал или горевал?

Хотя, конечно, подписи и печати на этом приказе нет. Но ведь нет и опровержения от Гиркина факта присвоения ему этого звания. Нет и отказа от принятия этого звания. Вот и думайте, кого вам за кого выдают.

ПС. К приказу мноооого вопросов.

1. Что это за "Русская армия"? Вы такую знаете? Я - не знаю.

2. Что такое "формировать, подчинять и переподчинять себе воинские подразделения и конституировать их, как подразделения Русской Добровольческой армии юга России"? Мне одному кажется, что это тяжелый бред параноика?

На мой взгляд, пустили в смутное время порезвиться инфантилов во взрослый мир, они напялили на себя взрослые вещи, схватили взрослое оружие и начали совершать псевдовзрослые действия. Например, выпускать бредовые приказы, а потом считать себя полковниками.

Или даже в кого-то стрелять.

Subscribe
promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 52 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →