rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Очередная индустриальная перемога - уничтожен Львовский автобусный завод

Оригинал взят у kramaha1 в Очередная индустриальная перемога - уничтожен Львовский автобусный завод



Как сообщает львовский сайт Galinfo.com.ua на 15 апреля назначен аукцион по продаже помещений бывшего Львовского автобусного завода. За годы незалежности был разворован и уничтожен прекрасный завод и произошло это не в "ватном Даунбассе", а в истинноукраинском свидомом Львове.

Завод, разумеется, построила советская власть. Построила его в 1945 году, как только вышибла фашистско-немецкую мразь со своей территории. Правда, благодарные бандеровские ублюдки до середины 50-х убивали советских людей, которые в том числе, и строили вчерашней польской прислуге самые современные индустриальные гиганты. За время своего существования ЛАЗ выпустил 365 тысяч автобусов, в год производство достигало 14 600 автобусов (40 автобусов в среднем в день!).



После обретения незалежности, завод какое-то время работал, и даже пытался выпускать новые модели автобусов и в 1994 году начали серийный выпуск троллейбусов. Но производство постепенно падало и в 2007 году производство холдинговой компании «ЛАЗ», в которую входят Львовский автобусный завод, а также Днепровский автобусный завод (Днепродзержинск) и Николаевский машиностроительный завод (Николаев), составило 471 единицы (автобусов и троллейбусов). Далее производство только падало, и в итоге оборудование было вывезено и распродано. Состояние ЛАЗ сегодня можно оценить на фотографиях по ссылке galinfo.com.ua/news/190094.html.

На сегодня во Львове практически не осталось полноценно работающих крупных промышленных предприятий, галичане ответственно подошли к вопросу искоренения советского наследства".

Если свидомый или просто придирчивый читатель скажет, что ЛАЗ разрушила "банда Януквича", то предлагаю ему полюбоваться сегодняшней новостью о положении дел в украинской автомобильной индустрии после государственного переворота:

В марте 2015 года на украинских заводах было произведено 430 автотранспортных средств, что на 92% меньше прошлогоднего результата, сообщили в Укравтопроме.
За три месяца в Украине произвели лишь 78 автобусов и 535 легковушек.

http://korrespondent.net/business/economics/3500671-proyzvodstvo-avto-v-ukrayne-upalo-na-92

Пора уже, захватившим власть нацистам, переделать свой неофициальный гимн "Лента за лентою" на "Перэмога за пэрэмогою". Клоуны из 95-го квартала помогут.
Subscribe
promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments