rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Путин на Госсовете: о малом бизнесе. И я о том же - без Госсовета

Ну, что сказать. Вот я и есть этот самый малый бизнес. Когда грохнули Советскую геологию, пришлось как-то выживать. Что могу сказать, прозанимавшись им 22 года?

Путин озвучивает не только затертую до дыр, но просто уже стертую подчистую мантру. Существующей власти было наплевать, сейчас наплевать и будет наплевать на малый бизнес. Это не их надежда, не их идеал и не их стремление. Они хотят зарабатывать легко и быстро. Потому что они "особенные". Вы же всерьез не считаете, читатели, что грефы, сванидзе, улюкаевы, пивоваровы, прохоровы, ципко, дерипаски, шуваловы, набиуллины, млечины и многие, многие другие считают вас равными себе?

Это вы в малом бизнесе должны быть и швец и жнец и на дуде игрец. Надрываться по 12-15 часов, часто без выходных. А они должны вам правила определять за большие деньги. Которые от вас же возьмут силой и без всякой благодарности.

А успокаивать вас будут бесконечными совещаниями, на которых поболтают о "помощи" малому бизнесу. Я это 20 лет уже слышу. Результат - нулевой. Мало того, прямо сейчас идет ужесточение правил. Как и всегда.

Это как с ювенальной юстицией. На словах все против, даже возмущаются попытке заподозрить их в её поддержке. Президент публично говорит о ее недопустимости. И что в итоге? Она проникает в поры общества, как радиоактивная пыль. Проникает внутрь, как проникающее гамма-излучение.

Слова и дела. Это у актуальной элиты разные вещи. Не делали они ничего для малого бизнеса и не будут делать. Не для того СССР ломали. Помогали и помогают в подавляющем количестве случаев банкам и крупному бизнесу. Это свои, это "элитные", это родные и близкие.
Subscribe
promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments