rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Category:

Праздник непослушания

Декорация, которая закрывает Мавзолей - это и есть символ "новой России".  Она хлипкая, наспех сколоченная, пестро раскрашенная. А за ней, в тишине и покое, стоит мощный, совершенный, молчаливый Мавзолей. Он ждет своего часа.

Власти боятся Мавзолея. Скрывают его на праздники. Боятся соединения Мавзолея с народом. Потому что там лежит носитель идеи, которой они боятся больше всего на свете. Они украли у СССР собственность, ракеты, территорию, даже обманули и заморочали народ. Но идею они украсть не могут. Она живет. Пока не массово. Но время идет, жизнь пинает их, требует восстановления и соблюдения интересов страны.

И власть, скрипя зубами, начала восстанавливать советские заводы, советские военные базы, развивать инфраструктуру.
Потому что ей показали будущее на примере Ливии, Ирака и других стран. И показали те, к кому элита так страстно стремилась.

У нее два пути. Или вернуться в свой дом вместе со всеми людьми или отойти в сторону и дать другим людям вернуться домой. Они придут и никогда больше не будут закрывать Мавзолей. Они снова бросят вражеские знамена к его подножью. Не будут стыдиться ни себя ни своих предков. Они будут строить свою жизнь, ни на кого не оглядываясь.

Пора закончить этот праздник непослушания.




До встречи в СССР!


Subscribe
promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments