rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Путин сегодня сообщил интересное

Общаясь с ветераном, который весь в наградах. На жалобу ветерана об искажении истории.

"Будущее страны невозможно без ее героического прошлого".

Паааазвольте, Владимир Владимирович! А как же Сванидзе со своей клеветой на Россиии 24?


А ваш совет федотовский? Там, именно там, коренится программа десоветизации и десталинизации! Именно там пыжатся стереть весь советский период вместе с ветеранами! И их либерастические жалкие оправдания, что это народ победил, но без Сталина - наглая ложь! Победил народ во главе со Сталиным! Это очевидно и бесспорно!

Будете продолжать слушать либералов и помогать им лгать обществу, можете услышать со временем от этих же персонажей, что "Народ России присоединил Крым вопреки Путину"!

 Единожды солгавшему веры нет! А эти федотовы-карагановы лгут постоянно и непрерывно! Не пора либерастов поганой метлой выметать из власти и околовластных структур?

ПС. То, что это высказывание Путина тиражируют СМИ - говорит о многом. Установки явно меняются. Не сможет Россия 24 долго и Сванидзе показывать и говорить о том, что российскую историю нельзя искажать. Это же шизофрения. Надо выбирать!

Subscribe
promo rjadovoj_rus январь 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 56 comments