rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Защитим Сталина!

Оригинал взят у antonisakov в Защитим Сталина!

NATIV / Профиль

Очередной антисталинский пасквиль напечатали в немецкой газете и в очередной раз за авторством русского журналиста. Что за моду такую взяли либералы, уезжать на запад и поливать нашу страну грязью? В условиях приближающейся годовщины Великой Победы нападки на Сталина, как одного из организаторов этой победы, считаю вдвойне оскорбительными. Поэтому, хочу, в очередной раз, разобрать всю нищету либерально-русофобской пропаганды.

Начинается статья с выкладок либерального Левада-центра относительно того, что более 40% россиян считают репрессии оправданными, автор каким-то непонятным мне и законам физики способом умудряется повернуть статистику не в сторону Сталина, но обращать на это мы не будем т.к. это так же смешно как и глупо.

Далее следует замечательное предложение: "Перекос в освещении сталинской темы в СМИ, впрочем, нетрудно понять, поскольку активное сталинистское меньшинство постоянно проверяет российское общество на прочность". Не понимаю какой перекос, телевидение смотрю редко (может поэтому что-то не замечаю), но тема Сталина там просто отсутствует, что печально т.к. к 70-летию Победы, можно было бы что-то интересное показать зрителю. А вот о каком активном сталинском меньшинстве идёт речь?

Я знаю только сталинское большинство, которое бывает и активным и пассивным, это большинство - народ России, который в целом отдаёт себе отчёт в выдающейся роли Сталина в истории войны и в целом в истории страны, о чём и говорят многочисленные соц. опросы, в том числе и Левада-центра. Т.е. автор по фамилии Преображенский, очевиднейшим образом лжёт, но нужно понимать, что пишет он для Западной публики, которая готова поверить даже в то, что Освенцим освобождали украинцы.

Далее автор возмущается тем фактом, что кпрф предложила воздвигнуть в честь юбилея Победы Сталину памятники и т.п. Ведь многие историки признают в Сталине кровавого тирана. Логика железная, но следуя ей придётся снести все памятники на планете Земля т.к. обязательно найдётся какой-нибудь историк, который даже Иисуса Христа обвинит в каком-нибудь грехе.

Серию общеизвестных мифов о том, что из-за Сталина мы проиграли войну, но потом выиграли,  я опровергать не буду. Надоело, да и всё равно европейцы не прочитают мою статью, а наши люди на такую дешёвку уже давно не покупаются.

Преображенский подвергает сомнению решение Нюрнбергского трибунала и защищает обвинённого в нацизме историка Давида Фельдмана, что наталкивает на определённые мысли, особенно в свете происходящих событий на Украине: возрождение фашизма, похоже, становится реальностью, а Нюрнбергский трибунал и Иосиф Сталин, стоят на пути у реабилитации этой идеологии.

Сталин, по мнению автора, является "безусловно преступным" политическим деятелем, поэтому его деяния должны быть осуждены юридически. Только вдумайтесь в то, что говорит этот подонок! Он уже осудил Сталина, он уже осудил нашу страну и он уже реабилитировал нацизм, осталось только оформить это юридически. И никого не интересуют факты, никому не интересно вникать в очень примитивную систему аргументов господина Преображенского, что он напишет то и проглотит западное общество.

Подобной циничной лжи мы должны противопоставить свою правду, которая должна выражаться не только в словах, но и в конкретных действиях. В честь 70-летия Победы имя Сталина должно быть самым серьёзным образом защищено от нападок таких вот лжецов, оно должно быть увековечено в памятниках, в названиях улиц. Имя Сталина должно быть возвращено великому городу на Волге, с которого начался коренной перелом в ходе войны! Только так мы можем отстоять нашу великую историю от подобных нападок.
Subscribe
promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments