rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Categories:

Вызывающий цинизм

Медведев начал свой визит во Вьетнам. Перед переговорами он участвовал в возложении венков к Памятнику павшим героям и Мавзолею Хошимина. Мало того, среди соглашений, которые будут подписаны в ходе визита, будет соглашение между "Единой Россией" и Коммунистической партией Вьетнама.

Не смог видео вставить нормально с первого канала. Вот ссылка, где Медведев возлагает венки.

http://www.1tv.ru/news/polit/281228

Медведев также встретится с генеральным секретарем ЦК КПВ.

В интервью вьетнамским журналистам он распространялся о том, что отношения с Вьетнамом основаны на сотрудничестве Вьетнама с Советским Союзом.

О чем он говорит? Вот тут он с разницей меньше минуты говорит о "древней истории" России и о том, что Россия - молодое государство и ему двадцать лет. В эту двадцатилетнюю историю никакое сотрудничество с Вьетнамом не помещается.



Шизофреник у власти - это развал государства.

После всей этой информации у меня возникает много вопросов.

1. Почему они, выезжая за рубеж, кладут венки перед мавзолеями в Китае и вот во Вьетнаме? И в то же время во время праздников (!) закрывают какой-то позорной фанерой мавзолей Ленина? Они меньше уважают основателя своего государства, чем основателей других государств, куда они приезжают? Про венки Ленину, хотя бы по будням, я и не говорю. Так о каком уважении к истории России они говорят?



Кстати, ирония. Показатель глупости организаторов. На ткани фотография. Причем фотография Красной площади. На которой зрители и так находятся. Зачем фото места, где происходит событие? Причем наполовину закрытое буквами и цифрой? Очередной отрыв формы от содержания. Украшательство ради украшательства.

Закрыты и захоронения у Кремлевской стены. Видимо не только Ленина боятся, но и Королева, Жукова, Гагарина и, конечно же, Сталина.

2. Что Медведев обсуждал с генсеком компартии? Как он проводит десоветизацию? Как у него в стране переименовывают советские названия улиц и ставят памятники зверям типа Колчака? Как Сванидзе лжет об СССР по федеральному каналу?

3. Как "Единая Россия", абсолютно антисоветская организация, будет "взаимодействовать" с коммунистической партией Вьетнама? Потихоньку становиться коммунистической? Переобуется обратно (в ЕР много бывших членов КПСС, перекрасившихся в капиталистов)? Будут позорнейшим образом снова менять свою сущность под тех, кто сильнее?

Представляю, что думают про себя вьетнамцы, китайцы и другие лидеры, общаясь с российскими лидерами. Хорошо хоть общаются. Не посылают. Потому что потеря лица (а Россия, отказавшись от самой себя в виде СССР, и бросив союзников, например, Вьетнам, лицо потеряла) - это серьезно.

Я вот думаю. Если бы Медведеву в лицо плюнули и предложили выгодные контракты и выгодные кредиты, что бы он сделал? А вы как думаете?
Subscribe
promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 105 comments