rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Грэм Филлипс - акция поддержки жителей Донбасса в Лондоне

Оригинал взят у master7009 в Грэм Филлипс - акция поддержки жителей Донбасса в Лондоне



Грэм Филипс английский журналист устроил в Лондоне благотворительную акцию в поддержку Донбасса. Вырученные средства от проданных фотографий на аукционе, который Грэм устроил в одном из лондонских кафе, где было довольно тесно от желающих принять в нём участие и многочисленных журналистов, будут направлены на лечение раненых ополченцев.

Грэм один из немногих западных журналистов, которые объективно освещали события, развернувшиеся в ходе ожесточенного противостояния между ополченцами Новороссии и киевской хунтой. И, скорее всего, стал единственным журналистом, который, не побоявшись, оказался в самом центре этих событий, рассказывая о них, что называется, изнутри.



Во время новостного репортажа можно увидеть на одной из фотографий, предназначенной для аукциона, Болгарина, ополченца бригады "Восток" из отряда "Суть времени", стоявшего насмерть в бою на позиции "Трёшка", когда войска хунты осуществили попытку вернуть себе контроль над донецким аэропортом.

Из того боя не вернулись три наших товарища - Болгарин, Пятница и Белка.

Думаю, что Грэм Филипс не просто так выбрал, помимо других, именно эту фотографию. Такие ополченцы, как он, стали примером мужества, стойкости и героизма о которых Грэм, мог рассказать в своих репортажах и на этом аукционе людям западного мира, оставшимися неравнодушными и желающими знать, что на самом деле происходит на востоке Украины.

Subscribe
promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments