rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

А гаденыш Горбачев еще и в Москве!

СМИ сообщили, что сегодня на севере Москвы в ДТП попала машина, в которой находился Горбачев.



«У нас вообще ничего — ту машину задело, мой водитель не пострадал. Со мной ехал офицер охраны, он остался разбираться с ситуацией, я поехал дальше, меня даже не зацепило. Кто виноват в ДТП, я не знаю, ГИБДД должна разобраться. Мы ехали по общей полосе со всеми машинами», - приводит телеканал слова Горбачева.

На месте ДТП работают сотрудники полиции, которые устанавливают все обстоятельства аварии. По данным ГИБДД, Mercedes Михаила Горбачева ехал по встречной полосе с включенными спецсигналами. Навстречу по своей полосе двигался автомобиль Renault, водитель которого не успел перестроиться в другой ряд и столкнулся с автомашиной бывшего главы государства.


Получается, что эта гнида не только появляется в Москве, но и имеет охрану, да еще и ездит по встречной полосе с мигалкой! Ну и кто говорит о вставании с колен? Вспоминая о том, что Медведев наградил эту мразь высшим орденом (хорошо хоть не орденом Ленина), надо думать, что нынешняя элита его привечает за то, что они бывшие фарцовщики и прочая шелупонь, захапала власть и собственность на 1/6 суши планета Земля.

Subscribe
promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments