rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

О соловьевской программе

Просматриваю материалы в инете и иногда искоса посматриваю на экран телевизора. Там идет очередная передача Соловьева (3.04.15 г. 00 часов). Приглашенные примерно равные по степени недоразвития. Что Жириновский, что Станкевич, что Никонов, что приглашенные с Украины бандеровцы и прочая сволочь из партии регионов. Поэтому они устраивают базар. Пытаются своей дурью перекричать дурь других.

Поскольку задача у передачи все же, надеюсь, заключается в том, чтобы показать правильность позиции России, то Соловьеву приходится "помогать" российским болванам против украинских болванов.

Видимо у него первична политика приглашать тех, на фоне которых он может покрасоваться. В итоге передача превращается в фон, на котором Соловьев изображает из себя павлина, самолюбуется и вдобавок развлекается дурацким "юмором".

А поскольку сам Соловьев является предельным (или беспредельным) циником, благанщиком (кранавальщиком) и самовлюбленным павлином, то его "помощь" российской стороне такова", что вся передача приобретает гротескский характер и только позорит Россию, а не позволяет зрителям убедиться в правильности российской политики.

Subscribe
promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments