rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Рожин. "Разоблачения" донбассцев продолжаются

Сидящий в кустах далеко от Донбасса белобилетник Рожин (colonelcassad) взялся виртуально разбираться с очередным неугодным ему человеком из Донбасса. Теперь ему не угодил бывший мэр Славянска Пономарев. Сначал в его посте идет ролик со странными, на мой взгляд, парнем.



Он начинает "свое разоблачение" с того, что сообщает, что Пономарев был "якобы народным мэром". Он первым усомнился в том, что Пономарев был мэром. До него даже такие персонажи, как гиркин с рожиным, в этом не сомневались. Но сейчас, видимо, после видео этого пацана, срочно сменят точку зрения.

Потом ему стало смешно. Что же ему смешно? Наверное то, что он стал Пономарева, который по возрасту ему в отцы годится, называть Славиком и на ты?

Держится странновато, честно говоря. Не буду ничего утверждать, но он несколько не в себе.

Тычется в камеру и требует от Пономарева ответить, почему у него не было оружия. И это тогда, когда все, в том числе и сам Гиркин (и Пономарев) согласны в том, что Пономарев практически сразу по приходу Хлестакова-Гиркина в Славянск отдал последнему военную власть (а значит и оружие и вопросы его хранения, перемещания и так далее). Этот пацан Гиркину вопросы фактически задает. А глупый Рожин это тиражирует. Думает, что Гиркина так защищает.

Мало того, Пономарева Гиркин арестовал. Может Пономареву он под арестом оружие дал? И право им распоряжаться по своему усмотрению? Прямо из-под ареста? Так нет, этого никто не утверждает.
Какие бойцы должны были быть у Пономарева? Он же военные дела передал Гиркину! Он что, этот Лис, совсем больной?

После того, как он про оружие налепил явной для всех ахинеи, какая вера ему может быть в вопросах "наркотиков" и лома? Да и что он может об этом реально знать и понимать? Образование у него явно небольшое.

Ни дат ни мест ни свидетелей не зазывает. И конечно традиционное - сейчас не буду перечислять. Компромат ему не подготовили качественно. Он сам-то имеет квалификацию разобраться, что там происходило? Он кто, следователь? Оперативник? Проводил расследование?

Что рядовой ополченец может знать о работе мэра? Очевидный ответ - ничего. Чего же он тогда так старается обвинить Пономарева, собирает всё, что может сказать негативного? Зачем ему это надо? Какова идея видео?

Это угроза Пономареву из-за его слов о Гиркине. То есть защита Гиркина. Заставить Пономарева замолчать. Угроза компроматом. А упоминание про " не завалили" можно понимать двояко. Или как случайность и как угрозу жизни. Вот такие у нас нынче блогеры-"патриоты". Распространяют такие, мягко говоря неоднозначные видео. Ибо больше очевидно нечего распространять.

Теперь текст Рожина под роликом.

После ДНР он оказался никому не нужен, бродил и пытался куда-то приткнуться.

Боря, а что ему было делать, если твой герой Гиркин его арестовал, не дал защищать свою землю, а потом сдал её врагу? Вы же с Гиркиным сделали все, чтобы Пономарев лишился Родины.

нам тоже набивался на встречу, но в силу известного шлейфа за ним тянущегося, мы с ним общаться не стали

Естественно. Если он и "набивался", что, зная Рожина - не факт, то вы не будете встречаться с тем, о кого ноги вытерли за то, что он поверил современному Хлестакову Гиркину. И позволил узурпировать тому власть в городе. Да, кстати, а кто это вы? Вы с Малофеевым? Или с кем? Или с твоей бригадой литературных негров, не умеющих писать по-русски?

Ну а весной выяснилось, что кроме как полить Стрелкова, Пономарев от себя предложить ничего не может.

Кем выяснилось, Боря? Имена, парли, явки. Иначе ты просто банальное трепло. И что он должен был предложить? Ты по себе меришь, что ли? Он обычный человек, реально организовавший сопротивление в городе. К которому примазался Гиркин, а потом позорно угробил это сопротивление. С твоей, естественно, помощью. Предлагальщик - это ты. Напредлагал на целый портал.

(что кроме как полить Стрелкова... Ну найди ты себе грамотных людей, это же невозможно читать! Или сам репетитора себе найми. Ты же уже в России живешь. Нельзя так русский язык уродовать!)

Понятное дело, что под него заказчики известной кампании по развенчанию "похода на Ростов" подвели и медийные ресурсы, но опять же осталось слишком много свидетелей и если у себя в группе Пономарев мог нежелательные комментарии от простых ополченцев тереть, то на других ресурсах это не получится.

Боря! Имена, пароли, явки. Ты же правду нам говоришь? Да? Ну так чего тебе бояться? Суд же разберется, в случае чего. Российский суд. Или ты украинский предпочитаешь? Ты паспорт-то украинский сдал уже? Или нет? Не спеши, может пригодиться.

Общий смысл таких набросов состоит в известном принципе "Лги, клевещи, что-нибудь да останется".

Вот тут ты прав! Именно этот твой пост и является таким "набросом"! Бездоказательное полууголовное видео со странным человеком, находящимся в неадекватном состоянии. Которое ты, естественно, радостно пиаришь. Потому что это в точности твой уровень.

С нетерпением жду продолжения рассказа о том, с кем и что курил Пономарев. -)

Кто бы сомневался. Подворотня подворотню привлекает. Твои интересы как раз в области оскотинивания. Другого ты ничего не знаешь и не хочешь знать. И к тому же свою несчастную аудиторию приучил.

Вывод. Это знаете что было? Это Рожин вытащил откровенную грязь, какого-то неадекватного человека (всякий, кто внимательно посмотрит, видит, что парень не в себе) на свою публичную площадку. Для чего? А все для того же. Чтобы оправдаться перед аудиторией за свое многомесячное вранье о Гиркине и Донбассе. И неважно для него, какое это произведет впечатление на общество в России и за рубежом. И что будут думать люди об ополчении.

Что будет итогом этой публикации, учитывая его аудиторию? Нетрудно же догадаться. Будет тиражирование его поста в укроСМИ. Я же уже давно всем говорю: они с Гиркиным-Лискиным и красным диваном работают с укроСМИ рука об руку. И давно, еще с осени прошлого года.

Работают против России.

А пацана этого, с видео, жалко.

UPD: Так было или не было оружие, которое Лис требует почему-то у Пономарева, в Славянске? Лис говорит, что было.  А вот тут, в первой половине видео, некто утверждает, что не было. Напомню, что Пономарева Гиркин арестовал 10 июня, а свалил в Донецк 5 июля. То есть к моменту свала из Славянска Пономарев сидел уже 25 дней. Итак, смотрим.





Subscribe
promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments