rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Неповторимый шанс

У Донбасса, на мой взгляд, сейчас есть шанс организовать у себя жизнь по-своему.

Россию, от помощи которой его существование в существенной степени сейчас зависит, важно в настоящее время то, чтобы с его территории для неё не было угроз и чтобы они служили её своеобразным кордоном от нацизма.

Следовательно, России важно, чтобы кошка ловила мышей. И неважно, какого она будет цвета.

Отсюда важнейший вывод: Донбасс может именно сейчас организовать свою внутреннюю жизнь так, как ему хочется. Согласитесь, на таких небольших, да еще недавно провозглашенных территориях, такое нечасто возможно.

Если протянуть нить рассуждений дальше, сейчас и просоветское устройство Донбасса пройдет. Не на ура, но думаю, принципиальным вопросом между Россией и Донбассом это не станет. Тем более, что Россия сейчас и сама на распутье. С Западом распрощалась, а куда идти - еще не определилась. Сама думает, куда податься. Сама живет-то только благодаря советскому ракетно-ядерному щиту и советскому ВПК.

Так что тем, кто в Донбассе рисует красные звезды на бронетехнике и носит головные уборы со звездой, надо именно сейчас задуматься о том, что им давно пора действовать. Агитация и пропаганда! Пропаганда и агитация! Только убеждение людей! Других вариантов в военной обстановке быть не может.


Subscribe
promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments