rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Виртуальный "юмор" виртуального "Рожина" или о качестве корма рожинской аудитории

В Донбассе перемирие. А какую-то жвачку аудитории скармливать надо. И вот это существо,



33 лет от роду, начинает кормить аудиторию вот такими картинками.



Как говорится, как ни пыжься ты , Митрофанушка, повзрослеть и стать кем-то, как был ты фрилансером и белобилетным липовым "полковником", так им и остался. Не в состоянии что-то умное родить, так и будешь бегать, воровать у подзаборщиков подзаборные картинки и рожать вот такие "новости".

Граждане читатели этого 33 летнего Митрофанушки. Вы подумайте, чем этот гражданин вас кормит. Вы не видите? Вкуса его стряпни не чувствуете? Да он вам картинки копирует практически с забора. Ну ладно, какой-то недоросль их где-то нарисовал. В инете таких пруд пруди. Но этот, который претендует на "портал" и звание "серьезного блогера" и, не к ночи будь сказано, журналиста, что в блог для вас тащит? Фотошопную стряпню какого-то недоросля. Чтобы это делать, надо не только самому быть, мягко говоря, неумным, но и своих читателей ни в грош не ставить.

Он же вас в гетто загоняет! Вы не видите? Кем он вас считает? Кем угодно, только не людьми.

В конце концов, приходя в как бы серьезный блог, читатель имеет право получить информацию хоть какого-то минимального качества. А не продукт резвости какого-то малолетнего недопепы. Который 33-хлетний Митрофан утащил к себе и вам выдает за некую истину или "юмор".

Подпись к фото тоже "своеобразная".

Я знаю почему сдали Планшенуа, потому что был план идти на Версаль, свергнуть Бонапарта и восстановить династию Капетингов!

1. Фраза безграмотная. Написана не по-русски. С откровенными ошибками. Что для "защитника русского мира Бори Рожина", конечно же, "нормально". Зачем ему по-русски грамотно писать? Вы же ему всё простите. У него, наверное, рук нет, карандаш зубами держит. Правда? Что вам, "патриотам", русский язык? Вы и без него проживете. Это в Донбассе за него идут на смерть. А вы здесь, в России, виртуально даже плюнуть в рожу тому, кто вас безграмотным текстом потчует, не можете. Или, что хуже, не хотите. Такие вы своеобразные патриоты.

Да, читатели Рожина? Вам это нравится? Оправдываете? Облизываетесь?

2. По сути фразы. У кого план был идти на Версаль? У самого Наполеона? Самому у себя Версаль отбивать? У англичан? Кого им там искать? Это же бред. Видимо "знаток" истории фразу писал и еще больший "знаток" истории копировал. Далее. Свергнуть Бонапарта. Это у кого был план свергнуть? У самого Бонапарта? Свергнуть самого себя? Бред. У англичан? Куда им надо было идти, в какой Версаль, если Бонапарт был перед ними?

Династия Капетингов, если кто не знает, к моменту битвы при Ватерлоо, давным-давно вымерла. Но об этом автор "юмора" явно не в курсе. И тот Митрофан, что копирует "юмор", конечно, тоже. Они вместе будут династию Капетингов восстанавливать. Интересно, как.

Как говорится, не может ни украсть ни покараулить.

В общем, это Рожин, видимо, решил так "победить" Кургиняна. Поскольку у него белый билет, судя по всему, в первую очередь из-за головы, иначе он "побеждать" не может. Как Гиркин. В точности. Виртуальные победы. Виртуальные герои. Виртульная совесть. Виртуальный мир. Как говорят в инете, ну убогие, чо. Чем бы 33-х летнее и 120 килограммовое дитя не тешилось, лишь бы окончательно не свихнулось.

Чем побеждать собрался, Рожин? Мозга же нет у тебя. И не отрастет уже никогда. Ты же двух слов связать не можешь, чтобы в них смысл был. Про ошибки вообще молчу. Ни одного поста, которому по русскому языку и литературе больше двойки можно было бы поставить. Кто их пишет? Кого ты нанял? Гастарбайтеры из Средней Азии? В лучшем случае сборище второгодников 5 класса средней школы.

Вот и остается собрать вокруг себя кучку таких же поклонников, заморочить им головы и устроить пляски, развлекая их низкопробными хиханьками и хаханьками. Под такое "развлечение" они не то что ошибки, вообще пост-то не заметят.

Итак, что мы имеем. Обгадившись с Гиркиным и много еще с чем, многократно наврав читателям о том, что происходит и что должно происходить в Донбассе, навыпускав рожингов, жалкий фигляр Рожин перешел уже к откровенным подзаборным кривляниям карнавального типа.

Его вопли "Путинслил", "минские соглашения предательство", уже много месяцев оглашающие рунет, и, видимо, уже потребовали какого-то отвлечения внимания аудитории. Пометавшись и не будучи в состоянии придумать своей белобилетной головой что-то вразумительное, липовый полковник, фрилансер и лжец Рожин решил просто украсть у подзаборщиков подзаборную картинку с безграмотной и подзаборной подписью.

Лжешь, лжешь месяцами, что все плохо и будет катастрофа, а в реальности происходит всё наоборот. Поневоле и поклонники заметят, что их выставили идиотами.

Ведь факты таковы. Донбасс состоялся. Гиркина вышибли вместе со всякой мерзостью типа Лискина. После чего дважды разгромили нацистов, несмотря на яростные уверения обоих липовых "полковников", что "всё пропало, гипс снимают, клиент уезжает", ой, извиняйте, "без Гиркина Новороссию сольют", "без Рожина вы никогда не узнаете "правды о Донбассе" и так далее.

И это же все, у кого мозг хоть минимально работает, видят.

Настоящие бойцы, руководители, воины и труженики тыла строют государства и армию. Отряхивают с подошв память о нытиках, предателях и дезертирах Гиркиных-Лискиных и К, а также об их информационных обеспечителях типа Рожиных, Несмиянов и Вершининых-бумерангов.

Всё, приехали, "полковники". На свалку истории пора. И никакие картинки вам не помогут. Ау, спонсоры! Ребята не оправдали надежд. Донбасс-то побеждает! Плакали ваши денежки. Лошадок надо было менять, а не мебель переставлять. Для этих лошадок любой корм - не в коня.

Subscribe
promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments