rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Ликвидком продолжает действовать: за год - 4 санатория, - 13 школ

Оригинал взят у fedotov1384 в Ликвидком продолжает действовать: за год - 4 санатория, - 13 школ



За короткий промежуток времени в пермских СМИ появилась информация о ликвидации за прошедший год 4 санаторно-оздоровительных учреждений и 13 школ в Пермском крае:

«По информации пресс-службы Роспотребнадзора по Пермскому краю, в регионе началась подготовка к летней оздоровительной компании. На территории Пермского края в 2015 году запланировано к открытию 1037 оздоровительных организации всех типов, в которых пройдут лечение 115,5 тыс. детей. При этом число загородных и санаторно-оздоровительных учреждений сокращается на 4 в сравнении с прошлым годом, всего их будет функционировать 44".

http://www.business-class.su/news.php?id=49548

«За прошедший год в Пермском крае прекратили свою работу 7 дневных и 6 вечерних школ. Об этом сообщает пресс-служба Пермьстата».
http://zvzda.ru/2015/03/27/11:36

Ликвидком продолжает шагать по Пермскому краю, «оптимизируя» и сокращая учреждения образования и культуры. И это притом, что есть серьезная нехватка и санаториев (в первую очередь детских) и школ. Учитывая рост рождаемости и огромные очереди в детские сады, можно предположить, что уже сейчас необходимо увеличивать количество санаториев и школ. Но статистика демонстрирует обратную тенденцию, которая укладывается в логику ликвидкома, но противоречит здравому смыслу.

И если здравый смысл не восторжествует, то ликвидком дожрет оставшуюся от СССР инфраструктуру, обрушение которой приведет к социальному взрыву и крушению государства. Складывается такое ощущение, что в ликвидации государства и состоит конечная цель запущенной в 90-е годы ликвидационной политики. Ликвидком должен быть остановлен!


Subscribe
promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments