rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Доскакались, в стране нет денег на содержание школ и ПТУ

Оригинал взят у felix_edmund в Доскакались, в стране нет денег на содержание школ и ПТУ.

1394358814_novaya_shkola_v_peschanke

Прошёл всего год после скачек на майдане и последствия управления страной майданной властью коснулись школьного и профтехнического образования. Похоже, что в бюджете нет средств на содержание сельских школ. Напомню, что при "злочыний влади" при множестве её недостатков, в сёлах строились новые школы(на фото в начале поста новая школа в Песчанке, Днепропетровская обл.) и речи о закрытии существующих не шло.На днепропетровщине жители нескольких районов бьют тревогу, по имеющимся у них сведениям в некоторых сёлах будут закрыты школы, а ближайшие расположены в транспортной доступности, но некоторые семьи не имеют материальной доступности обеспечить проезд своих детей в школу расположенную в другом населённом пункте.Чиновники, со слов сельчан ссылаются на отсутствие финансирования.
Сложившуюся катастрофическую ситуацию и отчаяние украинцев описывает в своём материале журналистка Ольга Юдина.

Результатом керування владой экономикой в постмайданной стране стала угроза закрытия школ по всей стране. Тревожные новости приходят из Кривого Рога, в виде списка школ подлежащих закрытию подробности в материале сайта 0564.юа



Чиновники ссылаются, на то, что эти меры есть необходимым условием децентрализации экономики и власти.

В Жёлтых Водах с нового учебного года будет закрыта часть школ, в связи с отсутствием средств в бюджете на их содержание. Об этом говорится в сюжете местных сми (см. с 3:25)



Ситуацию с образовательными учреждениями в стране описывает бывший министр инфраструктуры правительства Н.Я. Азарова А. Вилкул.

Ситуация в сфере детского образования складывается катастрофическая. Будь у майданной власти хоть немного той безудержной энергии, которую они прилагают для разрушение истории в своей страны, для решения социальных проблем, думаю они легко были бы решены. Ан нет, разрушать переименовывать, перекрашивать и скакать это по всей видимости важнее. Видать не наскакались.

Subscribe
promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments