rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Армия России - во всеоружии

Оригинал взят у maksim_wolk в Армия России - во всеоружии



Экономический кризис затронул все страны входящие в мировое разделение труда, то есть практически каждого жителя планеты Земля. Если посмотреть опыт выхода человечества из экономических кризисов, очевидно, что решались данные проблемы при помощи оружия. Как не прискорбно это говорить, но это так. С развитием науки появлялось новое, более совершенное военное оружие, которое использовалось как для агрессии, так и для обороны. Все зависело от того, кто его применяет. Об этом мы говорили в предыдущей статье «Русский мир против фашизма».


Наличие сильной армии у государства зачастую гарантировало мирную жизнь для граждан этой страны. Еще французский императора и полководец Наполеон Бонапарт говорил мудрое изречение: «Народ, не желающий кормить свою армию, будет вынужден кормить чужую». Это аксиома, с которой никто из здравомыслящих людей не будет спорить. А как же обстоят дела в сегодняшней России?


Развал Советского союза сильно сказался на всех сферах жизни сраны. В значительной мере ударил по ВПК – военно-промышленному комплексу. Во-первых, в результате парада суверенитетов были оторваны не только территории с людьми, но потеряны экономические и промышленные связи. Во-вторых, многие заводы и предприятия были закрыты за ненадобностью новообразованным государствам. В-третьих, военную технику пускали под пресс и на утилизацию, даже если это были новейшие образцы. В-четвертых, ученых и высококвалифицированных сотрудников выбросили на улицу. Список можно продолжать долго. Но это мрачная часть истории нашей страны.


Как же обстоят дела сейчас? Многие скептики и откровенные враги России говорят, что наша страна уже бесконечно отстала и не может ничего противопоставить НАТО. Не будем голословными, а перечислим сводки связанные с классической войной.


Источник: газета «Суть времени» №118.


«В российских ракетных войсках заявили о готовности отразить ядерный удар. «Сомнений и колебаний не будет, задача будет выполнена», - заверил начальник Центрального командного пункта РВСН Андрей Бубин в эфире радиостанции РСН.
Офицер завершил, что войска РФ смогут отразить ядерную атаку при любых условиях: «Если необходимо будет выполнить задачу по отражению молниеносного ядерного удара, она будет выполнена в установленные сроки – это абсолютно точно».

Уверенность и непоколебимость начальника Центрального командного пункта РВСН внушает доверие, а врагам России страх и осторожность. В свете последних событий данное предупреждение потенциального противника было как никогда конкретно и своевременно. Как бы не разворачивался конфликт на Украине, и какие бы действия не предпринимало НАТО, но наличие ядерного щита у нашей страны позволяет не переживать о возможной ядерной агрессии в отношении России.

Военная сфера не ограничивается ракетными войсками. Военные аналитики и специалисты часто горевали о технической устарелости техники в войсках РФ. Появилась хорошая новость о том, что запустили в серию Су-35 или «Убийцу «Рапторов».

«Истребитель Су-35 – это боевой самолет поколения 4++. Он оснащен двигателем с изменяемым вектором тяги, что обеспечивает сверхманевренность как в ближнем, так и в дальнем бою. <…> Максимальные возможности Су-35, который тестируется в Липецком авиацентре, пока полностью не изучены. Боевая машина не проста в управлении. <…> Новый Су-35 уже перевооружен авиаполк в Комсомольске-на-Амуре. Всего поставлено несколько десятков истребителей Су-35. В 2015 году их количество в ВВС РФ должно удвоиться».

Замена старого вооружения, несомненно, важная задача, но Россия не останавливается только на этом. Армия РФ идет в ногу со временем и учитывает реалии современности. Поэтому было принято решение озвученное Главком ВМФ России адмиралом Виктором Чирковым о намерении флота построить авианосец силами нашей страны.

«Авианосец у флота будет. Работы ведутся соответствующими научно-исследовательским организациями. Причем они ведутся в точном соответствии с требованиями Главного командования ВМФ», - сказал Чирков. Дата начала строительства названа не была. <…> флот рассматривает в качестве перспективного авианосца проект корабля водоизмещением 75-80 тысяч тонн, способный нести авиагруппу численностью более 60 летательных аппаратов, включая самолеты разных типов, вертолёты и беспилотники».

В данной статье указана лишь малая часть проектов запланированных и реализованных российским ВПК. Более детальную информацию о переоснащении и планах вооруженных сил России можно прочитать в печатной газете «Суть времен» в разделе сводки с театра военных действий – классическая война.

Мощь и численность армии РФ не оставит безразличным никого, тем более врагов России, которые уважают позицию России в том числе потому, что бояться. Но нужно помнить, что русскому духу претит проявление агрессии, и мы никогда практически не были инициаторами войны. Пресловутая гонка вооружений в холодной войне была инициирована не русскими. Именно Запад объявил Советское государство врагом номер один – Фултонская речь Черчилля и так далее. Но об этом в следующий раз.
Subscribe
promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments