rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Израильская ячейка "Сути времени" совместно с другими антифашистами провела выставку

ТЕЛЬ-АВИВ, 27 мар — РИА Новости. Группа израильских активистов провела в Иерусалиме выставку информационных материалов, рассказывающих о преступлениях украинских националистов, и собирается проехать с ней по крупнейшим городам страны, сообщили организаторы.

Стенды с фотографиями и документами, относящимися к периоду Великой Отечественной войны и событиям наших дней на Украине, были развернуты в пятницу рядом с "Яд ва-Шемом" — крупнейшим в мире мемориалом памяти жертв холокоста.

"Цель выставки — доносить информацию до израильской общественности, что мы, граждане Израиля, не приемлем обеления фашизма и неонацизма. Это не должно повториться вновь", — сказал один из организаторов выставки Евгений Кубанцев.

"Все основано на исторических документах, которые представлены на двух языках — иврите и русском. Это первая в серии акций, которые будут проходить по всем основным городам Израиля", — сообщил он.
Выставка, по словам Кубанцева, рассказывает не только о прошлом — деятельности украинских националистов во главе со Степаном Бандерой и Романом Шухевечем, их сотрудничестве с немецкими оккупантами, но и событиях современности.

"Мы объяснили, что такое "Правый сектор", что это неонацистская организация, и рассказали о преступлениях, совершенных ее активистами в Одессе", — продолжил Кубанцев.
Устроителями акции он назвал "израильские организации антифашистского толка". "Антибандеровская выставка была организована на свои средства", — сказал Кубанцев.


РИА Новости http://ria.ru/world/20150327/1054891671.html#ixzz3Vd4HsgXM

Subscribe
promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments