rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

«В поисках кружевных трусiков»

Оригинал взят у friend в «В поисках кружевных трусiков»



Парадоксальность сознания «девочки» (любого пола) заключается в том, что она стремится попасть на витрину ЕС и... рвется в Россию, чтобы осуществить эту свою мечту.

Прославившаяся возжеланием «кружевных трусiков и ЕС» активистка Майдана:



Оказалась 24-летней актрисой Ольгой Значковой из Киева, которая... ищет работу в России:


Источник – http://www.actoronline.ru/users/fdgf/



Помимо очевидным образом всплывающих вопросов по постановочно-заказному характеру фото с Майдана (где, кстати, пробовались и другие – ссылка но «победила» Значкова), возникает куда более серьезный вопрос о постсоветской мечте о Западе.

Как ни крути, а массовое сознание на рубеже 80-х и 90-х согласилось на Перестройку в обмен на обещание переноса западной витрины из телевизора в реальность. Мечтающие о Западе (включая тех, кто регулярно там бывал) в подавляющем большинстве случаев не знали настоящего Запада и тогда, и не знают его сейчас. Вообще современный Запад эпохи мутакапитализма – http://gazeta.eot.su/article/pravo-na-kislorod явление весьма сложное.

Но речь сейчас не о нем, а о том, что возжелав фантазийного Запада, и получив немалые материальные возможности, элита и часть обслуживающей их прослойки («среднего класса») начала строить «Запад своей мечты» у себя дома. И она его построила, прежде всего, конечно, в Москве. Потому и рвутся сюда жаждущие приобщиться к витрине Запада «девочки» (любого пола). Ведь настоящий, столь желанный им Запада здесь, в Москве, а не в скучном и унылом Брюсселе или загажено-чужом Лондоне.
Subscribe
promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment