rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Дугин минус 100 000 руб

Жаль, что так мало взыскали. На тепловизоры не хватит. Зато можно десяток бронежилетов купить для нашего отряда. Или для детей Донбасса продуктов. Всё в дело пойдет.

Оригинал взят у kamrad2213 в Дугин минус 100 000 руб.



Савеловский суд Москвы взыскал с А.Дугина 100 тысяч рублей и с РБК — 20 тысяч рублей по иску С.Кургиняна. Их также обязали удалить порочащие сведения с сайта СМИ и опубликовать на нем решение суда.

Источник

На 120 тысяч, к сожалению, тепловизоров не купишь, но с паршивой овцы хоть шерсти клок.

Прикольно, что кульбиты оккультного фашиста, пытавшегося свалить всю ответственность на РБК, провалились, и он в итоге обязан заплатить в пять раз больше, чем СМИ)))

Не помогли, очевидно, ни отчаянные призывы к сбору компромата на Кургиняна и «Суть времени», ни редактирование своих заявлений в фейсбуке.

«Мы будем обжаловать это решение», — заявили ответчики. «Савеловское правосудие!!! Оскал лунарного тоталитаризма!!! Система должна научиться прощать!!!» — ответило эхо. В общем, паровоз вам навстречу.


Subscribe
promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments