rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Коломойский призовет к новому майдану?

Опубликован призыв Коломойского выйти 28 марта на улицы наших городов и сказать твердое  «нет» попыткам действующего режима вернуть Украину во времена авторитаризма и беззакония!

Это прямой призыв к новому Майдану. На этот раз с началом в Днепропетровске. Вряд ли он перекинется в Киев. Но зато он вполне может обособить Днепропетровск от Киева. Потому что одно дело, когда Коломойского поддерживают его штыки, а другое дело, если его поддержат люди на площадях.

Сделаю попытку прогноза. Коломойский должен сначала высказаться против способа правления Порошенко (что он в призыве предварительно уже и сделал), потом перенести на киевскую элиту, а потом перенести центр тяжести на географические моменты.

То есть потребовать у Киева мира с Донбассом и хлеба. Другими словами, отделения от Киева с заключением мира с Донбассом и передачей командования экономикой в Днепропетровске кому? Естественно - ему. Насчет политического руководства баронством Днепропетровск я не уверен. Он может не сам его возглавить. А поставить кого-то другого.

Вот и всё. Посмотрим, что будет 28 марта.

UPD. Поскольку статью убрали, вывешиваю скрин

Коломойский

Subscribe
promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments