rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

А вот и белорусские "скакуны"

Этим еще неудобно. Скачут с глупыми улыбками и оглядываются вокруг. Смотрят, как реагируют окружающие. Но поскачут, увидят безнаказанность и привыкнут.

Странно, что их не забирают и не дают местную 282 статью за разжигание.

А с выводом статьи я, естественно, согласен. На антисоветской рамке антифашизм не удерживается. Падает пред фашизмом на колени.

Оригинал взят у friend в По пути



«Кто не скачет – тот москаль!» – это формула фашизации (бандеризации) Украины начала проступать и в Белоруссии. Там тоже есть свой прозападный актив, готовый принять фашизм, как основу постсоветской жизни, и все прочее.



Они ведь прыгают уже сегодня, на фоне Дома Профсоюзов и работы Градов в Донбассе. Прыгают и довольны собой. И это ведь нельзя объяснить тотальной бандеровской пропагандой. Так как, во-первых, в Белоруссии нет тотальной бандеровской пропаганды, нет монополии пробандеровских СМИ. Во-вторых, там есть занимающее осторожную позицию ТВ с прочими СМИ, и, наконец, есть интернет, где каждый может посмотреть документальные съемки из Дома Профсоюзов и из Донбасса.

Мы хотим спросить всех людей, которых ужасают дети, улыбающиеся ликам ада на земле. Можно ли строить независимые [разумеется, от России, а не от США] государства на основе консенсуса незыблемости развала СССР и де-факто не начать фундаментальный пересмотр отношения к фашизму (с которым многим вдруг как-то оказалось по пути)?

Мы убеждены, что нельзя.
Subscribe
promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments