rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Кукла Маша, кукла Даша в гробу

Оригинал взят у tanyanetee в Кукла Маша, кукла Даша в гробу



Новые модные игрушки куклы в гробах продаются в "Детском мире".  Эти куклы - оружие. Оружие с культурой, христианством, семьей, образованием и оно бьет по нашим детям, расчеловечивает их. Для взрослых одни методики - для малышей другие. Такие куклы пробуждают Танатос, делают смерть интересной, притягательной и влекущей. Новая мода - куклы в гробах, косметички в виде гробов, детская одежда и обувь с черепами, изображения кукол-мертвецов на канцтоварах, рюкзачках,  кедах. Целая индустрия работает на то, чтобы сделать из детей подражателей зомби.

И вызвать интерес еще к извращениям такими куклами



Какая психика может сформироваться у ребенка, играющего такими куклами и смотрящего мультфильмы "Монстр Хай", "Труп невесты" (где загробный мир показан намного ярче и интересней, чем мир живых), "Школа мертвецов", "Как приручить зомби" и пр.



Эти куклы стоят недешево, родители под истерикой дочерей покупают им такие подарки, девочки в классах соревнуются, у кого больше коллекция таких кукол. Под влиянием многочисленных комиксов и мультфильмов у детей формируется стиль поведения, одежды, манеры общения как у любимых героинь-монстров.



Дочка одной моей знакомой-большая поклонница таких кукол, стала выискивать в Интернете ролики вскрытий трупов и с упоением смотреть их часами. Существует огромное количество сайтов и форумов суицидов, где муссируется эта тема. Смерть страшит и притягивает детей, они не в силах преодолеть это влечение, коль оно завладело ими. Россия занимает первое место в Европе по числу самоубийств среди детей, родители бессильны перед лицом этой заразы, а министерство культуры и образования не видят в этом проблемы.


Subscribe
promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments