rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Помощь Донбассу

Оригинал взят у kuznetzk в Помощь Донбассу

  

       Наша кемеровская ячейка Родительского Всероссийского Сопротивления присоединяется к акции "Дети России - Детям Донбасса".Мы обратились к коллективам школ, в которых распространяем стенгазету "Шаги Истории" с предложением поучаствовать в этом благородном деле - помочь детям застигнутым гражданской войной на  Украине.

       Несмотря на то, что во многих школах немало детей, которые тоже нуждаются в помощи, школьники и их учителя откликнулись. И помогают кто чем может - ручки, тетрадки, игрушки и многое другое.  Особенно ценны сейчас для донецких и луганских ребятишек учебники.

      Надо сказать, что помощь эта  будет направлена  в конкретную школу. В городе Краснодон Луганской области. Школа №22. Школа эта основана в 1935 году. В ней учились ребята - герои Молодой гвардии.
  Сейчас в школе всего 208 учеников. Многие бежали от бомбёжек и артобстрелов, которые вела киевская хунта.

      Кроме того, целью всероссийской акции "Дети России- Детям Донбасса"   является пробуждение  детских сердец прежде всего здесь в России. Ведь, помогая своим сверстникам в пылающем Донбассе, они становятся хоть чуточку человечнее. Мы хотим, чтобы школьники сами постарались наладить  человеческие связи  с такими же как они ребятами, узнавшими ужасы войны.

Subscribe
promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments