rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Еще раз о желании Гиркина вешать. Обращение к поклонникам

Я вот думаю. Он уже прямо сказал, что ему мало, что он без суда и следствия расстреливал людей. Но там хоть была прикрышка, что он был около передовой.

А вот теперь, находясь во вполне мирной обстановке в Москве, он заявляет, что хочет, ни много ни мало, а вешать. Накал (или тот самый психологический надлом, о котором он сам говорил в интервью Проханову), похоже, усиливается.

Возникает вопрос: а кто он такой, чтобы кого-то хоть пальцем тронуть? Это же уму непостижимо, чтобы так публично заявлял гражданин России. Это экстремизм в чистом виде. Угроза убийством неопределенному числу лиц. Он делает ровно то же, что и нацики, которых сажают за угрозы в интернете. А этот персонаж чем отличается?

И второй вопрос. Его поклонники, когда это

"Скриплю зубами, но молчу. Но терпеть сил уже не хватает. Хочется ВЕШАТЬ."

читают, что думают? Что это, дай ему власть, их не коснется? У него еще нет никакой власти, а он уже хочет вешать. А дать ему власть, он что захочет делать? Ядерную войну устроить? Мне как-то даже не хочется заглядывать в его больную психику, чтобы попытаться это понять.

Вы хоть подумайте, зачем он это пишет. Он же так вам, его поклонникам, хочет понравиться. Думает, что вы поймаетесь на его "крутость". И проложите ему путь к власти.
А потом он будет вешать всех подряд и вам же скажет: вы хотели, чтобы я вешал? Я же вам об этом говорил. Вот теперь и вешаю. Чем вы недовольны?

Промолчим на его высказывания, так завтра он начнет это повторять уже с фамилиями. И готовиться начнет. Этого вы, его поклонники, хотите?

ПС. Для сомневающихся товарищ подсказал ссылку на антикварный форум.

Subscribe
promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments