rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Провокаторы-карикатуристы уже и в России

И откуда эти уроды берутся?

Неизвестные активисты в столице распространяют издание «Алексей HEBDO» с карикатурами на оппозицию по аналогии с французским сатирическим журналом Charlie Hebdo.

Главное, что их тупость их же словами и объясняется.

Когда наша либеральная общественность поддержала призыв публиковать в СМИ оскорбительные карикатуры французского издания и стала называть это настоящей свободой слова, мы возмутились. Поэтому мы сделали журнал, похожий по духу и стилистике на Charlie Hebdo, с героями в лице самых одиозных либералов России, — сообщается в заглавии журнала.

Другими словами, либеральная общественность сделала плохо по отношению к нам и мы решили им отомстить, сделав ровно так же плохо по отношению к ним.

Вопрос. Ну и чем вы лучше их? Вы встали с ними на одну доску. Вы пользуетесь ровно теми же методами для достижения тех же целей. Значит вы и есть такие же провокаторы, как и они. Два сапога пара. Они вас за людей не считают и вы их не считаете за людей. И вы все всесме, с ними под ручку, скатываетесь в антигуманизм и оскотинивание.

Борцы, млин... лучше, как говорят в определенных структурах, шли бы вы в народное хозяйство. Хоть что-то бы делали полезное. Коров доили или еще что...

Subscribe
promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments