rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Передача о Сингапуре

По России 24.

В ней, в частности, Греф взахлеб ставил Сингапур в пример России. А у меня вразу возник вопрос. СССР экономически рос по 5% в год. За 25 лет его экономика увеличилась бы как минимум 150%. То есть экономика выросла бы в 2,5 раза. А сейчас по многим позациям РФ отстает от РСФСР 1990 года почти в два раза. То есть разница между экстраполяцией СССР и реальным состоянием России сейчас составляет примерно 3 раза. Экономика РФ меньше экономики РСФСР в составе СССР в три раза. Это благодаря таким, как Греф и К.

И этот урод, как и многие другие из так называемой "элиты" еще кровь из экономики продолжает пить (особняки в Лондоне и других престижных местах раскупают грефы, как горячие пирожки), обзывать нас быдлом и приводить в пример тех, кто построил свою экономику, а не уменьшил ее в три раза, завуалированно упрекать народ в том, что он "не такой".

Что с такими надо делать?

Subscribe
promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments