rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Фашизм вернулся. Только немногие это понимают

Оригинал взят у hamster_96 в Как и восемь десятков лет назад...


Смотря на то, что вот уже более года в мире происходит вокруг трагедии Украины и Донбасса, неосознанные подозрения, что Запад не просто потерял иммунитет к фашизму, а, фактически, беременен им, превратились в абсолютную уверенность.

Но, как в любом правиле существу
ет исключение, так в Западной Европе, давно погрязшей в болоте потребительства, потерявшей понятия чести, памяти, истории, добра и зла, существует Испания. Страна, у которой взаимоотношения с фашизмом складывались особенно трагично, разделив народ на два противоборствующих лагеря.

Когда-то, около 80-ти лет назад, наши деды и прадеды пришли на опалённую солнцем землю Мегеля Сервантеса и Федерико Гарсиа Лорки, чтобы помочь бороться с наступающей фашистской ночью. Сегодня, внуки и правнуки республиканцев приходят к нам, чтобы остановить новое пришествие нацистского ужаса в степях Донбасса.

Их не понимает Европа, их подвергают судебному преследованию на родине, но зов истории и память о деле предков оказываются сильнее.

И вновь, как когда-то, начинает трещать и расползаться по швам, как оказалось, мнимое согласие нации, провозглашенное Суаресом. Вновь, как прекрасно описано у liberacion_1, проступают две непримиримые противоположности, две Испании.

Спасибо вам, добровольцы. Спасибо за то, что не забыли и не отбросили ни себя, ни предков, ни историю.

Низкий вам за это поклон.

Война ещё не окончена. Враг будет разбит! Победа будет за нами!


Subscribe
promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments