rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Нацисты открыли огонь по всей линии соприкосновения. Снова война или провокация?

Сегодня, 21 марта 2015 года в 20.18 было опубликовано следующее сообщение от Донецкого агентства новостей:

Украинские военные нарушили режим прекращения огня по всей линии соприкосновения в Донбассе, заявил замминистра обороны Донецкой народной республики Эдуард Басурин. "Впервые (после установления перемирия) фиксируются нарушения по всей линии соприкосновения: Докучаевск, Гранитное, Логвиново. Больше всего украинские войска сконцентрированы в районе Донецка и Мариуполя, на севере такой концентрации нет", — сообщил он в субботу.

Басурин подчеркнул, что украинские силовики усилили группировку в регионе. "На южном направлении боевики батальона "Азов" оснащены новой батареей, которая использует тактику маневренных боевых действий, обстреливает наши районы, а затем меняет дислокацию, чтобы не попасться на глаза ОБСЕ", — заявил Басурин. "Украинские войска усиливаются новыми вооружениями, а также личным составом. В основном, это призывники, которых обманным путем направили в Донбасс. Также зафиксировано дооборудование и перемещение техники, ее усиление и минирование объектов", — добавил он.

Всего, по словам Басурина, за минувшие сутки зафиксировано 38 нарушений режима прекращения огня.


Похоже, что минские соглашения нацистами в очередной раз нарушены. Перемирие кончилось? Или это согласованная всеми военными частями нацистской армии провокация?

Subscribe
promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments