rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Пара моих заключений о ситуации в Донбассе

Первое. О том, "сольют или не сольют". Второе. Победит хунта Донбасс или не победит.

Дебилы типа Рожина продолжают жевать эти темы. Потому что они бараны и ведут за собой людей в гетто, где люди какое-то время посидят, а потом получат очередной психологический удар, обнаружив, что их рожины в очередной раз обманули.

Итак.

Первое.

Донбасс уже окончательно освободился от власти хунты. Теперь юридическое закрепление значения не имеет. Даже если будет написано, что Донбасс входит в состав "Украины" (на что я отвожу 2-3% вероятности), то это не сделает Донбасс ни на миллиметр ближе к хунте. Фактическое отделение состоялось. И  оно необратимо.

Это стало ясно, когда в январе хунта начала атаки, а потом ВСН их остановили и стали наступать. Вот тогда стало ясно, что хунта победить уже не может ни при каких обстоятельствах. Стало ясно, что ВСН наращивает мощь быстрее хунты.

Второе.

Я выше написал, что военным путем победить ВСН уже невозможно. Хотя тупые придурки из хунты в ситуации цуг-цванга будут, конечно, пытаться снова и снова своим фейсом пробить бентонную стену. С понятным результатом.

Примечание.

Усилия по отправке гуманитарной помощи и прочих видов помощи Донбассу в связи с вышеизложенным надо наращивать всеми силами. Людям Донбасса надо чувствовать нашу помощь и действительно ее получать, пока его экономика не будет восстановлена.

Заключение.

1. Никто ничего там уже не "сольет", даже если сильно захочет.

2. Донбасс уже победил. И если хунта этого еще не поняла, то будет получать по башке снова и снова, пока эта башка у нее не отвалится. Что я, собственно, и буду горячо приветствовать.

Конечно, там не будет строительства коммунизма. Пока. Но ведь таких подарков судьба и не делает. Потому что бог помогает батальонам, которые лучше стреляют. А где вообще наши, образно говоря, батальоны, полки и дивизии? По домам сидят. И даже не в виде батальонов. А в основном в виде нытиков.

Так с чего в Донбассе будет коммунизм? Там в руководстве прагматики сейчас (что радует). Опереться они могут только на Россию. Где никакого коммунизма нет. А на нет - и суда нет.
Subscribe
promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments