rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Надо ли спецэлитам контролировать всё?

Еще одна мысль о ручной оппозиции России.

Чтобы выполнить дежурное требование Запада о наличии оппозиции, российская элита создала отдельный загончик для "оппозиции". Чтобы он не пустовал, она туда загнала тех, кто пытается изображать оппозицию сам и добавила искусственно созданных оппозиционеров типа "Справедливой России". Части из них позволили даже попасть в декоративную Думу.

Естественно, что сделали всё, чтобы эти "оппозиционеры" не вызывали доверия у публики. Или были оппозиционерами вообще номинально (опять же вспомним СР или, например, КПРФ). Во избежание, так сказать. И власть галочку поставила, что оппозиция есть в наличии, и всё осталось под единым контролем.

Серые кардиналы пытаются контролировать всё. Вопрос: контролируют ли они всё реально? И что именно пытаются сохранить? И можно ли это сохранить в создавшихся условиях?
Subscribe
promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments