rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Дети России – детям Донбасса

Оригинал взят у gol_olga в Дети России – детям Донбасса

Таганрог дети

В России продолжается акция  «Дети России – детям Донбасса». Дети из разных городов России совместно со взрослыми собирают вещи, необходимые детям разрушенного Донбасса – канцтовары, учебники, книги, развивающие игрушки, спортинвентарь, продукты питания, одежду и многое другое. Собранные вещи адресно доставляются в конкретные школы Донецкой и Луганской области.
Инициатором проекта стала общественная организация защиты семьи «Родительское Всероссийское Сопротивление» (РВС).

Война сильнее всего бьет по детям. Она вызывает у них ощущение рушащегося мира, бессилия и одиночества. Проект «Дети Донбасса – детям России» не просто помогает предотвратить гуманитарную катастрофу в пострадавших от войны районах. Его задача – дать почувствовать и детям России, и детям Донбасса, что они не одни. Дети, соприкоснувшиеся с возможностью бескорыстной помощи незнакомым людям, понимают радость от того, что кому-то, благодаря их действиям, станет легче жить. Они учатся состраданию, способности видеть чужое горе и помогать ближнему.

В Акции участвуют дети из многих городов России – Ижевска (школы №№ 7, 34, 62, 72, 93, 86), Мурманска (школа № 5), города Набережные челны – школа № 6 № 68 , № 15 , а также в других городах России – Вологде, Волгограде, Ростове на Дону, Москве, Дубне, Таганроге. РВС адресно доставляет собранное в каждую конкретную школу, интернат или детский дом.

Желающие присоединиться к проекту – родители, ученики, учителя, сотрудники предприятий, готовых участвовать в адресной помощи совместно со школами, – могут позвонить по телефону 8-800-100-97-24 (звонок по России бесплатный).
Subscribe
promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments