rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Вот что такое суверенитет!

Оригинал взят у nyka в Вьетнам резко отказал США в ответ на требование закрыть Камрань для ВВС России

Полковник Ле Те Мау, высокопоставленный офицер из Института Военной Стратегии Вьетнама в интервью агентству «Спутник» сказал, что требование Вашингтона не предоставлять базу Камрань для посадки российских самолётов-заправщиков является вмешательством во внутренние дела страны.



Ил-76 дозаправляет Ту-160



Ил-76 дозаправляет Су-24

«Требование Вашингтона запретить посадку самолётов-заправщиков во Вьетнаме может рассматриваться только как вмешательство во внутренние дела Вьетнама, суверенного государства, которое само определяет политику по взаимодействию со своими друзьями и партнёрами,» — заявил полковник Ле и добавил, что российские самолёты-заправщики не являются военными самолётами, поэтому их приземление на базе Камрань является частью международной деятельности базы. Кроме того, комментируя разрешение, данное Вьетнамом, на посадку самолётов-заправщиков, полковник Ле сказал:

«Россия является стратегическим партёром Вьетнама, мы развиваем сотрудничество в военной и технической областях, одним из элементов которого является предоставление базы Камрань в качестве посадочной площадки для российских самолётов-заправщиков».

via


Subscribe
promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments