rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Вечная память павшим в борьбе с фашизмом. Акимов Александр, Мотылек Алексей.

Оригинал взят у badgun159 в Вечная память павшим в борьбе с фашизмом. Акимов Александр, Мотылек Алексей.

С горечью читаю информацию о новых потерях отряда "Суть времени". Ранее мы потеряли троих наших товарищей во время отражения атаки на позицию "Трёшка" у "Монастыря" в донецком аэропорту в январе. Сейчас погибли ещё двое парней, сознательно пришедшие в отряд.



11.03.2015 - 12:37
18 февраля 2015 года на позициях отряда «Суть времени» под донецким аэропортом погибли два наших товарища.

Акимов Александр Владимирович. Алис.

Мотылек Алексей Юрьевич. Сыч.

Оба при прохождении начальной подготовки в учебной роте армии ДНР сознательно подали рапорт о переводе в отряд «Суть времени».
Несмотря на это, были распределены командованием в другие подразделения. Бойцы проявили упорство и продолжали писать рапорта о переводе и с четвертой попытки попали в наш отряд.
Прошли курсы подготовки автоматчиков, а затем гранатометчиков. Алис был лучшим учеником, демонстрировал великолепные результаты, очень помогал своему младшему товарищу Сычу. Вдвоем усердно работали и учились, как на базе, так и на позициях. Были очень ответственными, надежными бойцами. Командование рассматривало их как будущих командиров отделений. Алис всерьез интересовался идеологией «Сути времени», искренне разделял наши взгляды. Мы готовились принять его в наши ряды.
18 февраля во время планового обхода позиций отряда в донецком аэропорту ребята подорвались на установленной вражеской ДРГ растяжке. Оба погибли от осколочных ранений. Помощь им была выслана сразу же после срабатывания растяжки, но спасти ребят мы уже не смогли.
В связи с тем, что на точное установление причин гибели ребят потребовалось время (проводилось расследование), сообщаем об этом трагическом событии только сейчас.
Приносим глубочайшие соболезнования родным и близким погибших бойцов.
Вечная память всем погибшим в борьбе с фашизмом.

https://eot.su/node/18476

Я не знал их лично. Но я прекрасно понимаю, что они чувствовали, когда шли в отряд. У нас общие ценности, у нас единые цели, у нас примерно один возраст и семейное положение. И это делает их роднее, чем многих людей из первого или второго круга общения здесь.

Мы никогда не забудем вас, друзья!
Subscribe
promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 35
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments