rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Постановочное убийство на фоне Кремля…

Оригинал взят у kotbayun1965 в Постановочное убийство на фоне Кремля…

PR20141209184655

Различные аспекты убийства маргинально-либерального политика Бориса Немцова по-прежнему остаются темой горячих обсуждений как в средствах массовой информации, так и в сети Интернет. Недавний арест группы выходцев с Северного Кавказа, обвиняемых в совершении этого преступления, всколыхнул новую волну интереса к политическому контексту этого события.

Как раз политические аспекты убийства Бориса Немцова и стали предметом жесткой дискуссии в последнем выпуске телепередачи "Структура Момента" от 11.03.2015 года.



Поскольку на передаче были представлены практически все точки зрения на этот террористический акт, у вдумчивого зрителя имеется возможность самостоятельно проанализировать позиции участников и ответить на коренной для подобных случаев еще со времен римского права вопрос Cui bono? – Кому выгодно?

И вот тут, как ни крути, оказывается (и в передаче это видно очень отчетливо), что насильственная смерть Немцова выгодна только местным и закордонным противникам Владимира Путина. Убийство Немцова стало сигналом для начала настоящей информационной войны против российского Президента, причем войны циничной, оголтелой и безжалостной.

То, что это война на уничтожение, доказывают заявления одного из лидеров отечественной маргинально-либеральной оппозиции Леонида Гозмана, принявшего участие в последнем выпуске "Структуры Момента". Агрессивно антипутинская и антироссийская риторика Гозмана полностью согласуется с последними заявлениями других маргинально-либеральных политиков. Например, Гарри Каспаров, выступая в среду, 4 марта, на слушаниях в Сенате США, призвал мировое сообщество продолжить изоляцию президента России Владимира Путина и поддержать Украину поставками оружия:

«Невозможно договариваться с раковой опухолью. Как и раковая опухоль, Владимир Путин и его элиты должны быть вырезаны».

Чуть позже в интервью испанской газете El Mundo Каспаров заявил:

"Чтобы сбросить Путина, нужна революция".

Для подобных политиков покушение на Немцова оказалось более чем кстати…
Говорили участники передачи и о том, что что от убийства Немцова тянется ниточка к исламистским террористам на Северном Кавказе. Между тем известно об очень тесных связях этих боевиков с современными украинскими нацистами. Во время 1-й Чеченской войны боевики украинских ультранационалистических организаций участвовали в боях с Российской Армией на стороне чеченских бандформирований. А сегодня чеченский батальон имени Джохара Дудаева воюет на Донбассе на стороне киевской хунты.

Рассмотрев различные версии преступления, обсудив время и место его совершения, приняв во внимание личности его непосредственных исполнителей, большинство участников дискуссии, не смотря на кардинальные различия в политических взглядах, пришли к выводу, что убийство Бориса Немцова определенно следует считать грязной политической провокацией, направленной на дестабилизацию положения в России и лично против президента Путина как гаранта политической стабильности в стране. Как сказал один из участников передачи, журналист Максим Шевченко, это «постановочное убийство на фоне Кремля…»

Газета 600на400 - 2__


Subscribe
promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments