rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

О дойных собственниках

Оригинал взят у flojolet в О дойных собственниках

01000362

Газета «Подмосковье сегодня» от 26 февраля 2015 г. опубликовала статью под названием: «Охотники за мнимыми долгами».
В статье предупреждают жителей Подмосковья о том, что появились случаи, когда в почтовом ящике находят фиктивное постановление от судебных приставов с требованием срочно погасить долги за ЖКХ. Юрист в статье дает совет, что только внимательность и проверка могут обезопасить жителей Подмосковья от действий мошенников.

Читаю я статью и вспоминаю, что еще полгода назад по почтовым ящикам города Дубна можно было найти по 2 квитанции об оплате квартплаты за месяц от разных управляющих компаний или расчетных центров.
Очевидно, что в данном случае тех, кто инициировал такое положение вещей, правильно называть мошенниками, как и в вышеприведенной статье. Мошенники те, кто инициировал и те, кто это допустил и не пресек на корню. Потому что это продолжалось как минимум полгода. И я не уверена, что это кончилось на данный момент. И ничего, все сидят на своих местах и работают во благо народа.

Но мне возразят, что к такому коллапсу ЖКХ привел новый Жилищный кодекс 2005 года.

Соглашусь.

Те, кто его принимал такие же мошенники, как и те, кто разбрасывал двойные или липовые квитанции.


Выходит, что каждый житель страны, носящий теперь гордое название – собственник, просто обложен мошенниками, которые спят и видят, как бы содрать с собственника лишний рубль. Выходит, что этот собственник вовсе даже и не собственник, а дойная корова, с испугом и недоверием косящая на пеструю очередь доярок.

Subscribe
promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments