rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

ФСБ объявила о задержании двух подозреваемых в убийстве Немцова

Оригинал взят у tanya_mass в ФСБ объявила о задержании двух подозреваемых в убийстве Немцова

Силовики задержали двоих подозреваемых в убийстве оппозиционера Бориса Немцова, оба являются жителями Кавказа, сообщают СМИ со ссылкой  на главу ФСБ Александра Бортникова  в субботу, 7 марта.

«В результате проведенной работы сегодня задержаны два подозреваемых в совершении данного преступления — это некто Губашев Анзор и Дадаев Заур, о чем проинформирован глава государства», — рассказал Бортников.

Источник "Интерфакса" сказал: Оба задержанных являются предполагаемыми исполнителями преступления. «После совершения преступления у правоохранительных органов практически сразу появились хорошие «зацепки», чтобы раскрыть это дело», — отметил собеседник.

Он добавил, что силовики достаточно оперативно обнаружили автомобиль, на котором скрывались предполагаемые преступники, а в нем были найдены «биоматериалы, которые помогли выйти на след преступников». «Кроме того, правоохранителям удалось получить достаточно четкие фотографии злоумышленников после изучения записей уличных видеокамер системы «Поток«», — уточнил источник.

Собеседник заметил, что оперативникам помогло также изучение биллинга телефонных переговоров. «Однако точку в деле ставить рано, должны быть найдены организаторы и заказчики преступления», — заключил он.

http://www.forbes.ru/news/282203-fsb-obyavila-o-zaderzhanii-dvukh-podozrevaemykh-v-ubiistve-nemtsova
Subscribe
promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments