rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

О том, как Польша решила оружие поставлять

Одно дело, сидеть ровно у себя, другое дело поставлять оружие в зону конфликта у границы России. США умыли руки по отношению к хунте. Почему поляки решили, что они так же не поступят по отношению к Польше? История ничему не учит?

Оригинал взят у igor_mirny в О том как Польша решила оружие поставлять

Гоцул

Когда хозяин в присутствии своего пса начинает с кем-то ругаться, пес обязательно начинает лаять, вне зависимости от того, скомандовал ли ему хозяин начинать лаять на того, с кем он ругается, или нет. То же самое мы можем наблюдать на примере стран. Полюбуйтесь:



По информации ведомства, накануне, 5 марта, некоторые законодатели палаты представителей конгресса США призвали Барака Обаму одобрить поставки летального оружия Украине. Также главнокомандующий Вооруженных сил Польши Мечислав Гоцул во время визита в Литву заявил, что в ближайшее время Варшава может принять решение о предоставлении Украине летального оружия. http://www.regnum.ru/news/polit/1902911.html

Обама понимает, что даже если он поставит летальное оружие хунте, это не приведет к желаемому результату. Единственным вариантом остается переворот в Москве, в результате которого, пришедшая команда отступит на Донбассе, в Крыму и далее со всеми остановками. И на это есть чуть более или менее полу года, после чего киевский режим падет и без особо оказываемого на него давления.
Также на информацию о поставках оружия Россия ответила довольно конкретно:

Поставки американцами вооружений на Украину угрожают безопасности России. Об этом сообщил официальный представитель МИД РФ Александр Лукашевич. http://tass.ru/politika/1810102

И польским главнокомандующим тоже стоит обратить на это внимание.


Subscribe
promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments