rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Двубашенная шизофрения в российских СМИ

Оригинал взят у natarintah в Вот так выглядит шизофрения



Все, наверное, заметили насколько резко поменялся общий медийный фон на центральных государственных каналах России в связи с крутым разворотом России в своем движении на Запад. Впервые, пожалуй со времен перестроечного и постперестроечного угара мы можем лицезреть вполне вменяемые передачи по ТВ, которые делаются достаточно талантливыми людьми. Взять хотя бы "Агитпроп" Константина Сёмина, "Вести недели" с Дмитрием Киселевым или "Специальный корреспондент" с Евгением Поповым.
Но параллельно с этими передачами, мы можем лицезреть на тех же самых государственных каналах передачи противоположного толка. Чего только стоит насквозь лживый и пропагандистский цикл "Исторические хроники"  Н. Сванидзе, интеллектуально избитого в ноль Сергеем Ервандовичем Кургиняном на "Историческом процессе". И тут, конечно, возникает вопрос: как можно отвечать на вызовы холодной войны со Сванидзе на телеэкранах?

Это ли не проявление госдуарственной шизофрении, порожденной стратегической неопределенностью в связи с осознанием властью невозможности России стать часть западного проекта в условиях отсутсвия своего собственного? И эту неопределенность нужно в кратчайшие сроки устранить, если мы хотим победить.
Subscribe
promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments