rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Пара мыслей о ювеналке и компрадорстве чиновников

Прочитав вот эту статью, пришло в голову, что у появления ювенальной юстиции в России есть своя определенная причина.

1.если западникам, как видно из статьи, есть против чего заводить гидру по фамилии ювеналка, то против чего её заводят в России?

2.Российским чиновникам заводить такую же тварь имеет смысл только в одном случае: если они считают, что всё, что есть в западном обществе, нужно просто скопировать на российскую почву. В силу своей непроходимой тупости считая, что на  западе все хорошо, а в России - всё плохо. И что достаточно написать и принять в России западный закон, чтобы всё стало хорошо.

Правда, за 25 лет жизнь показала, что западные нормы жизни страну гробят.

Вопрос к гражданам: а ту ли мы власть выбрали в 1991 году? Я не говорю, что надо было оставить всё, как было. Но ведь выбирали же как раз тех, во власти и сидел. Тот самый "партаппарат", против которого на площадях кричали, и избирали в конце концов.

И сколько еще надо времени, чтобы граждане поняли, что ломка России под запад собственными чиновниками в конце концов приведет ее к краху?
Subscribe
promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments